УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулий хоррор "Синяя бездна" получит продолжение

КиноКомментарии: 1

Фильм Йоханнеса Робертса "Синяя бездна" стал неожиданным кассовым хитом, при довольно скромном бюджете в пять с половиной миллионов долларов собрав по всему миру более пятидесяти "лямов". Две сестрицы в исполнении Мэнди Мур и Клэр Холт, решившие опуститься в клетке к акулам и угодившие в смертельную западню, приглянулись и зрителям. В целом кино и впрямь вышло достойное. Не бог весть какой шедевр, но вполне крепкий жанровый боец. И боец этот породит продолжение.

Сиквелу уже дали рабочее название "48 Meters Down" по аналогии с оригинальным "47 Meters Down". Поскольку отечественные локализаторы от этих циферок в итоге отказались, в России, по-видимому, стоит ждать "Синюю бездну 2". Но что именно напишут на постере - дело десятое, гораздо интереснее, о чем будет кино.

Вообще скорее всего фильм будет достаточно условным сиквелом, не связанным напрямую с оригиналом. Разве что вы запомнили в лицо нескольких акул и узнаете именно их в продолжении. Действие перенесется в Бразилию, а в центре внимания окажется группа девушек, ищущих приключений на свои пятые точки в прибрежном городе Ресифи. Его называют бразильской Венецией из-за множества каналов, а еще там есть сокрытые под водой древние руины. Туда-то и отправятся героини, чтобы разнообразить туристический отдых. Вот только на глубине их будут ждать.

Нам обещают новый уровень жути, еще более опасное противостояние акул и человека, а также массу острых ощущений и клаустрофобную атмосферу "пещерного" дайвинга а-ля "Санктум". Черт побери, а это звучит хорошо.

Робертс вернется в режиссерское кресло и вновь напишет сценарий вместе с Эрнестом Риерой. Компании Fyzz Facility и Altitude Film Sales, финансировавшие первую часть и занимавшиеся ее продвижением, также в деле. Акулы тем более "за" и ждут свежее мясо. Все готовы, осталось снять хорошее кино.

Что ж, будем следить за процессом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Расширяют масштабы) Вместо двух девушек - целая группа, вместо погружения в клетке - исследование пещер)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!