Новости

Акулий хоррор The Reef получит продолжение

КиноКомментарии: 0

Это кино 2010 года выпуска знакомо российским зрителям под заголовком "Открытое море: Новые жертвы". Привязка к известному некогда франчайзу выдумана прокатчиком, но в целом фильм получил неплохие отзывы — у австралийца Эндрю Трауки получилось снять напряженный и запоминающийся энимал-хоррор.

Теперь, спустя 10 лет, появилась новая причина вспомнить про "Риф". Студия AMP Films занялась производством сиквела с заголовком "Риф: Преследуемые" (The Reef: Stalked), что в нашем варианте наверняка обернется еще одной производной "Открытого моря". Лентой руководит тот же Трауки, а синопсис выглядит так:

Чтобы оправиться от потрясения после жестокого убийства сестры, Ник, Энни и двое их близких друзей отправляются на удаленный остров в Тихом Океане — поплавать на лодках и понырять в глубину. Но путешествие омрачается появлением в тихих водах большой белой акулы.

Посттравматический стресс и борьба за выживание — микс давно известный и вполне рабочий. Узнать, выйдет ли у австралийцев еще один крепкий ужастик, сможем летом 2021 года. В качестве бонуса прилагаются два совсем простеньких постера.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!