Новости

Акулы из "Глубокого синего моря 2" плывут к апрельскому релизу

КиноКомментарии: 3

В июне прошлого года Зона Ужасов сообщала, что идут съемки акульего хоррора "Глубокое синее море 2" (Deep Blue Sea 2). Это была хорошая новость, ведь оригинальная картина Ренни Харлина - одна из лучших в своем направлении, и сиквела фанаты ждут достаточно давно. Но не обошлось и без плохой новости: продолжение не метит в кинотеатры, в деле замешан кабельный канал SyFy, и вообще всё весьма скромненько. Никаких вам Сэмюэлей Л. Джексонов.

Так или иначе, кровожадные акулы - это всегда интересно. И пусть трейлер сиквела выглядит как "Глубокое синее море для бедных", сложно вот так вот взять и пройти мимо фильма. Тут ведь все такое знакомое, практически родное.

Синопсис:

Защитник природы, доктор Мисти Калхун, принимает приглашение проконсультировать сверхсекретный проект миллионера Карла Дюрана. Калхун с ужасом узнаёт, что для своих экспериментов фармацевтическая компания Дюрана использует непредсказуемых и очень агрессивных бычьих акул. И вскоре эксперимент оборачивается катастрофой.

На 17 апреля 2018 года запланирован релиз картины в цифровом виде, а также на Blu-ray и DVD (как и положено, с разнообразными ништякам в виде дополнительных материалов). В связи с этим коллеги с Bloody-Disgusting разжились несколькими кадрами из фильма. Новые герои, новые акулы, старые проблемы. Рейтинг R позволяет надеяться, что охота будет славной.

А вы ждете вторую часть?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!