Новости

Первый трейлер сиквела ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ 2 выглядит до боли знакомо

КиноКомментарии: 3

Летом прошлого года мы все были несказанно удивлены новостью о том, что, оказывается, полным ходом идут съемки фильма "Глубокое синее море 2" (Deep Blue Sea 2), сиквела к одному из лучших "акульих" хорроров в истории. Восторг фэнов, правда, слегка поутих, когда стало понятно, что это будет ТВ-фильм для кабельного канала SyFy - первая-то часть имела бюджет в 60 миллионов долларов и выходила в широкий театральный прокат.

Сегодня "ГСМ 2" обзавелся первым трейлером, благодаря которому мы поняли, что это все же не только "фильм для ТВ" - трейлер рекламирует релиз на DVD, Blu Ray и в цифровом варианте. Дата релиза, увы, еще не объявлена, хотя по некоторым сведениям ожидать его можно в июле 2018 года.

Самое забавное заключается в том, что фильм, заявленный как сиквел, в трейлере выглядит скорее ремейком - многие сцены, образы персонажей и локации прямо позаимствованы у первой части. С поправкой на общую дешевизну - Сэмюэла Л. Джексона, Томаса Джейна и других серьезных актеров в касте нет. Зато есть акулы!

Гениальный миллиардер Карл Дюран проводит эксперименты над акулами, что вскоре приводит к столкновению акул и группы ученых.

Подпишись на наш канал!

В тему: Топ-5 фильмов ужасов об акулах-людоедах

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!