ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Доп. материалы

Alan Wake. Прохождение игры

Прохождения игрКомментарии: 0

Эпизод 6: Уход

Нью-Йорк два года назад. На тумбочке рядом с кроватью подбираем очки. В ванной принимаем обезболивающее. Проходим в коридор и прослушиваем сообщение на автоответчике. Барри просит нас включить телевизор и посмотреть ток-шоу с нашим участием. Идем в гостиную и включаем телевизор. Фокусируем взгляд и смотрим. Выходим на кухню и общаемся с женой. Настоящее. Садимся в машину и отправляемся на озеро Колдрон. Внутри туннеля придется расстаться с машиной.

Во время очередного видения, время пролетает настолько быстро, что мы даже не заметили, как наступила ночь. Уничтожаем трех одержимых идущих на нас. Садимся на другую машину и продолжаем ехать к цели. Снова оставляем машину в начале моста. Бежим по нему, выжигая предметы. Делать это желательно своевременно, если тупо бежать вперед они всё равно догонят и постараются убить нас. Расправляемся с трактором, доходим до машины и продолжаем свой путь. Добираемся до туннеля, оставляем машину. Уничтожаем одержимых. В конце туннеля садимся в машину, едем вдоль ворот до самого конца, затем через камни перепрыгиваем через забор на территорию. Добираемся до ворот, необходимо открыть их. Поворачиваем налево и заходим в гараж. Поднимаемся на второй этаж, активируем механизм. Садимся в машину и едем до места пожара. По одному из грузовых отсеков карабкаемся вверх и активируем механизм. Появляется взбешенный комбайн. Уничтожив его, открываем двери, проходим вперед и садимся в машину. Прибыв до маленького городка, следуем по стрелкам. То и дело толкаем вагоны и стараемся добежать до прожектора.

Рядом с ним есть много боеприпасов для ракетницы, уничтожить одержимых с бензопилами будет легче простого. Пробегаем по тропинке до рельсов, прыгаем на вагонетку. Спускаем с тормозов и скатываемся до тех пор, пока она не остановится. Идем по рельсам самостоятельно. Если пройти дальше вперед, то там тайник, а можно сразу повернуть налево и взобраться по лестнице. Скатываем вагонетку и проходим дальше. Уничтожая птиц, добегаем до лачуги. Бежим через леса, расправляясь с врагами. С неба периодически будут падать огромные корабли, заржавевшие вагоны. Это может означить лишь одно - темная сущность начала свое существование уже с давних времен. В маленькой деревушке, у подъемника нет электричества.

Найти генератор можно по проводам идущим сверху. Запустив его, предстоит тяжелое сражение. Не отходя от генератора, сначала уничтожаем тех, что с бензопилами. Ну и потом остальных. Ждем появления подъемника. Как бы темная сущность не пыталась помешать нам, мы всё равно пройдем, чего бы это нам не стоило. Выжигаем баррикаду из всевозможных предметов. Пробираемся в основание сущности. Перепрыгиваем через препятствия, выжигая атакующие предметы. Стреляем по сгустку из ракетницы ровно три раза. Смотрим ролик. Оказавшись в своей квартире, лежим в кровати вместе с Сарой. Что-то тут не так. Идем по квартире в поиске щелкунчика. В гостиной направляем свет, на слово "щелкунчик" и он тут же появляется, подбираем его и смотрим ролик. Мы оказываемся в неизвестной реальности, где предстоит проделать данные действия множество раз, пока не появится дом. Входим в него. Смотрим финальный ролик.

Следующий материал
Metro 2033. Прохождение игры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!