Новости

Александр Скарсгард и безумный "Пейзажный бассейн": смотрим трейлер!

КиноКомментарии: 0

Особо внимательные посетители ЗУ (Angel of death, передаем привет!) уже обратили внимание на выход дебютного ролика нового фильма Брэндона Кроненберга — а теперь новинку осветим и мы.

Действительно, кинокомпания NEON показала трейлер "Пейзажного бассейна", того самого, который чуть было не получил возрастное ограничение NC-17. А это значит, что на сеанс точно не стоит приходить с детьми.

По сюжету...

Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Главные роли исполнили Миа Гот ("X", "Лекарство от здоровья") и Александр Скарсгард ("Варяг").

Премьера в США состоится 27 января 2023 года. О российском релизе пока ничего не слышно, но будем надеяться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!