Новости

Alien: Blackout в скриншотах

ИгрыКомментарии: 0

В общем, нравится нам или нет, но франчайз Чужой получает новое воплощение в виде игры под iOs и Android, которая носит название Alien: Blackout и поступит в продажу 24 января. Подробно об этом уже написал коллега Кривенцов, и если вам это интересно (а раз уж вы читаете эту новость, то, видимо, интересно), то детали можно почитать в материале Феликса.

Мы же в довесок к прочему разжились несколькими скриншотами из игры, синопсис которой звучит так:

Постарайтесь остаться в живых, будучи запертым на борту космической станции "Вэйланд-Ютани" вместе со смертоносным ксеноморфом, охотящимся на вас и других членов экипажа. Перехитрите идеального охотника, продумывая верные шаги. Игроку также придется контролировать целостность станции и принимать решение о судьбе команды, чтобы избежать её потери.
Попытайтесь выжить в семи пугающих уровнях, направляя команду Аманды Рипли на задания с использованием аварийной системы оповещения корабля. Неуверенность и непредсказуемость могут стать смертным приговором как для Аманды, так и для всей станции.

На то, что будет особо страшно - лучше не надеяться: официальные возрастные цензы у Alien: Blackout очень лайтовые: T по версии ESRB и 12+ по версии PEGI.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!