УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Алиенист" возвращается: смотрим новый трейлер второго сезона

ТВКомментарии: 0

Канал TNT выкатил свежий трейлер второго сезона сериала "Алиенист" (The Alienist). Новая глава шоу получила подзаголовок "Ангел Тьмы" (The Angel of Darkness), и это будет экранизация второй книги Калеба Карра о Ласло Крайцлере. Знакомые герои возвращаются, и их ждет новая порция мрачных тайн.

О сюжете:

Сара открывает собственное детективное агентство и воссоединяется с доктором Крайцлером и Джоном Муром, чтобы разыскать Ану Линарес, похищенную малолетнюю дочь испанского консула. Расследование ведет их по зловещему пути, пропитанному кровью и отчаянием, в конце которого ожидает опасный и неуловимый убийца.

К своим ролям возвращаются главные звезды сериала Даниэль Брюль ("Первый мститель: Противостояние"), Люк Эванс ("Красавица и чудовище") и Дакота Фаннинг ("Война миров").

Премьера второго сезона состоится 19 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!