УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дождь" на Netflix заканчивается: вышел трейлер финального сезона

ТВКомментарии: 1

Этим летом стриминговый гигант Netflix прощается сразу с двумя мрачными европейскими сериалами. Третий и по совместительству последний сезон немецкой "Тьмы" уже вышел, а на очереди - финал датского "Дождя" (The Rain). Это шоу тоже оформилось в трилогию, и мы раздобыли полноценный трейлер заключительной главы.

Напомним синопсис сериала:

Через шесть лет после того, как страшный вирус, распространяемый дождём, уничтожил большую часть населения Скандинавии, брат с сестрой выбираются из бункера в поисках остатков цивилизации. Они пытаются выжить в новом мире, руководствуясь заметками из блокнота своего отца о вирусе и об опасностях, которые могут им встретиться. Они присоединяются к ещё одной группе выживших и вместе отправляются в полное опасностей путешествие в поисках жизни в обезлюдевшей Скандинавии.

К финальному сезону многое поменялось, и теперь брат с сестрой (Расмус и Симона) противостоят друг другу. Кто-то хочет спасти мир, а кто-то - создать новый. Скоро узнаем, чем всё это закончится.

В создателях шоу - Янник Таи Мосхольт ("Правительство"), Эсбен Тофт Якобсен ("За тридевять земель") и Кристиан Поталиво ("Судный день Дэна").

Релиз финального сезона ждем 6 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кому как, а мне постапокалипсис не заходит от слова совсем. Даже всеми любимый Fallout 2 начинал играть, но очень быстро забросил. Это не смотря на то, что её делала Black Isle Studios, которая выпустила не менее легендарные игры серии Icewind Dale, которые я очень люблю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!