Новости

Aliens: Dark Descent. Смотрим релизный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Aliens: Dark Descent - игра по вселенной Чужих - вышла сегодня. Мнения игроков и критиков разошлись: В Steam у Aliens: Dark Descent 89% положительных отзывов, а на “Метакритике” рейтинг составил 72 балла.

Ну а мы принесли вам релизный трейлер.

Aliens: Dark Descent — это стратегическая командная тактическая игра в реальном времени, действие которой происходит в культовой вселенной пришельцев, разработанная Tindalos Interactive. Игроки будут командовать отрядом колониальных морских пехотинцев в попытке остановить новую угрозу на планете Лета, используя множество тактических способностей для развития сюжета и выполнения задач. Повышайте уровень и специализируйте каждого солдата с уникальными способностями и арсеналом оружия, доспехов и перков.

Игра доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: