ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Аллигатор покусает Каспера Ван Дина в хорроре ПОТОП

КиноКомментарии: 3

Для тех, кому неинтересны модные нынче медведи и вечно популярные акулы в зоо-хоррорах, режиссер Брэндон Слэгл приготовил еще один фильм о длинномордых зубастых пресмыкающихся.

В середине лета на платформах VOD выйдет "Потоп" (The Flood), главные роли в котором достались звездам класса Б Касперу Ван Дину ("Звездный десант", "Сонная лощина") и Луису Мэндилору ("Doom: Аннигиляция"). По сюжету...

Стая голодных аллигаторов нападает на группу, перевозящую заключенных, во время потопа, вызванного ураганом в Луизиане.

За сценарий отвечали Чад Ло ("Морпехи 3: В осаде") и Джош Риджвей ("Восьмой отдел"). Судя по закадровой команде, особого шедевра ждать не стоит, но яснее будет чуть позже, когда в сеть выложат дебютный трейлер. А пока полюбуемся на официальный постер.

Премьера ленты состоится 14 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Стая голодных аллигаторов нападает на группу, перевозящую заключенных, во время потопа, вызванного ураганом в Луизиане.

    Год-два назад было же точно такое же кино про захват магазина во время наводнения и там появились акулы. Блин эти сценаристы ваще не хотят работать. Какая им забастовка? Ликвидируйте ваще весь профсоюз со всеми их требваниями. Они одно и то же переснимают по 10 раз. Это прям как хитрохитрый Дезмонд Чайлд сначала продал песню Бонни Тайлер, потом Бон Джови, потом Элису Куперу) В итоге у нас три текста на один мотив ять)

    • Интересно, конечно, судить весь профсоюз сценаристов по малобюджетке для VOD, авторы которой наверняка даже в этом профсоюзе не состоят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!