УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актерский состав сиквела "Битлджуса" пополняется

КиноКомментарии: 1

Новости о продолжении "Битлджуса" - фильма про тонкости загробной жизни - не иссякают. Давеча объявили, что премьера второй части состоится 6 сентября следующего года, и следом озвучили обновление актерского состава.

Джастин Теру ("Девушка в поезде") присоединится к потустороннему. Детали все еще не разглашаются. Чуть раньше портал Deadline сообщал, что музыку для продолжения напишет Дэнни Элфман - композитор, создавший саундрек, звучавший в первой части. Элфман намекнул, что Битлджуса (призрака) вновь сыграет Майкл Китон, но был слух и о том, что эта роль может достаться Жану-Клоду ван Дамму.

Производство должно начаться в среду в Великобритании. Ждем.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • но был слух и о том, что эта роль может достаться Жану-Клоду ван Дамму.

    Божечки))) Им надо на камео его туда затащить в таком случае) Где Битлджус будет например облик менять как-нибудь) Типа могут быть таким, и таким, и таким))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!