УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аманда из "Пилы" в роли жертвы в хорроре ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

В сети появился трейлер инди-хоррора "Потрошитель. Наследие" (Bloodline Killer) с Шоуни Смит – Амандой из франшизы "Пила" – в главной роли.

Синопсис обещает интригующий образчик метажанра:

Жизнь Мойры Коул разрушил одержимый кузен Ли Моррис, когда, слетев с катушек, убил ее близких. Вместе с двумя взрослыми сыновьями, также ставшими свидетелями трагедии, Мойра теперь живет простой и тихой загородной жизнью. Однако каждый октябрь напоминает ей о пережитом, ведь ее история легла в основу серии успешных кинохорроров.

Помимо Смит в фильме снялись: Тэрин Мэннинг ("Дьявол в деталях. Дело Миранды"), Тайриз Гибсон ("Морбиус"), Брюс Дерн ("Посланники ада"), Джеймс Гаудиозо ("Американская история ужасов"), Дрю Морлейн ("К югу от Ада"), Монтанна Гиллис ("Ватиканские записи") и другие.

Поставил фильм режиссер Анте Новакович ("Фестиваль страха") по сценарию Энтони и Джеймса Гаудиозо ("Призрак и кит").

В кинотеатрах США (а также на VOD) картина появится 26 апреля 2024 года, а уже 2 мая, если верить сайту Бюллетень кинопрокатчика, прокатчик Global Film представит ее российскому зрителю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да она и в "Пиле" собственно жертва) А ролик какая-то жалкая пародия на "Хэллоуин" скрещённый с "Криком"и Тайризу образ детектива прям капитально не идёт, как по мне. вообще не веришь, в той же "Пиле 4" Риггс органичнее выглядел,допустим, даже если Фримана не вспоминать как эталон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!