Новости

Амедиатека покажет "Противостояние" по Стивену Кингу (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Одна из самых ожидаемых премьер конца года - это сериал "Противостояние" (The Stand) от CBS All Access. Монументальный роман Стивена Кинга в основе сюжета, солидный бюджет, хороший актерский состав - здесь и впрямь можно ждать годноту. Тем приятнее узнать, что сериал официально покажут в России. Сделает это видеосервис Амедиатека, и он уже поделился русским трейлером.

По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

В актерском составе заняты Джеймс Марсден, Грег Кинниэр, Александр Скарсгард, Одесса Янг, Генри Зага, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и другие.

Режиссер - Джош Бун ("Новые мутанты").

Российская премьера состоится 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!