УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Америка слишком тупа для фильма СКВОЗЬ СНЕГ

КиноКомментарии: 2

Интеллектуалы всего мира с большим интересом ожидают выхода антиутопии "Сквозь снег" (Snow Piercer), который уже стал большим хитом в Корее, на родине режиссера и сценаристов, но, похоже, интеллектуалам Америки повезет меньше всех - для проката в Северной Америке из картины будет вырезано целых двадцать минут! А что самое печальное и смешное одновременно - представители владеющей правами на прокат фильма компании The Weinstein Company заявили режиссеру Джун-хо Бону, что сделали это для того, чтобы быть уверенными, что "жители Оклахомы и Айовы смогут понять" его киноленту.

Таким образом, общая продолжительность фильма из 126 минут станет 106 минутами. По всей видимости, не повезло только жителям среднего запада США, зрителям остальной части страны и других территорий фильм будет показан в полной версии. 

Выходит, что, по мнению The Weinstein Company, американцы со среднего запада... слишком тупы, чтобы понять полную версию "Сквозь снег". Настолько тупы, что специально для них в начале и в конце фильма будет добавлен специальный закадровый голос, который разжует зрителям все детали истории. 

Совершенно точно известно, что Великобритания будет протестовать против выпуска у них урезанной версии. И, по всей видимости, к англичанам присоединяться австралийцы.

Фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут
путешественники, пытающиеся выжить сообща. Земля. Недалекое будущее.
Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там
где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь
сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по
трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая
элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда
напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но,
именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек,
способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи
есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей. 

Источник: Зона Ужасов, Weinstein Thinks You Are Too Dumb For SNOWPIERCER .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отличная новость. хочется чего-нибудь авторского, специфичного, неглупого... в рамках жанра) Не даром чувствую я надеялся именно на Джун-хо Бона, коль уж Дель Торо не снял нового Лабиринта Фавна.

  • Пост-апокалипсис,да еще и с Эвансом - уже интригует.Кроме шуток-фильм жду.Должно быть ,что то необычное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!