Новости

Американцы сняли фильм ужасов про молдаван

КиноКомментарии: 0

Интересно, каким образом хваленая западная толерантность преспокойно уживается с фильмами, в которых русских, украинцев или, как в данном случае, молдаван показывают идиотами, алкоголиками, полубомжами и вообще отвратительными и пугающими нелюдями?.. Впрочем, это вопрос риторический, а речь у нас пойдет о новом фильме ужасов под названием "Они наблюдают" (They're Watching): кадры, постер и трейлер пригалаются.

Проект - детище авторов графических романов и аниматоров Джея Лендера и Мики Райта. Визуально смахивает на "Хостел", если бы Эли Рот снял его в стиле "фаунд футадж". Бюджет картины составляет более трех с половиной миллионов долларов и очень похоже на то, что часть из них была пропита в молдавских кабаках потрачена на безнадежно устаревшие, но, в общем-то, от того и милые спецэффекты.

Сюжет не блещет оригинальностью:

Американцы приезжают в деревушку Молдовы, чтобы снять серию своего тв-шоу. Но местные жители не радушно их встречают. Они совсем не рады, что об их секретах узнает большой мир.

25 марта 2016 года кино стартует в ограниченном прокате в кинотеатрах США и на сервисах "заплати-и-смотри".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: