УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм Ильи Найшуллера "Хардкор" станет игрой... разумеется, FPS!

ИгрыКиноКомментарии: 0

Один из самых высокоожидаемых во всем мире (среди ценителей жанрового и нестандартного кино) фильмов года лента "Хардкор" (Hardcore Henry) нашего соотечественника Ильи Найшуллера от продюсера Тимура Бекмамбетова занимает почетное место в первом ряду. Ленту описывают как первый в мире экшен "от первого лица", его трейлеры неимоверно круты, а в актерском составе нашлось место не только вездесущему Даниле Козловскому (который выступает в роли антагониста-телекинетика), но и Шарлто Копли (кто успел посмотреть кино на фестивалях, утверждают, что Копли выдал блистательный перформанс).

По сути, "Хардкор" - это first person shooter, только в формате кино. Так что даже странно, что раньше ничего не было слышно о выпуске игры по мотивам фильма. Илья Найшуллер подтвердил, что "Хардкор" станет видео-игрой, хотя пока и не ясно, на какой платформе и в каком виде. Рискнем предположить, что, возможно, создатели фильма ждут развития нарождающейся индустрии игр для шлемов виртуальной реальности вроде Oculus Rift.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!