ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американец украсил дом на Хэллоуин — и получилась настоящая жесть (ФОТО)

РазноеКрипотаКомментарии: 9

Вот что значит "экстремальный" подход.

По сети стремительно разносятся снимки американского жилого дома, двор которого заполнили окровавленные трупы. Нет, перед нами — не последствия ужасного преступления, а всего-навсего гиперреалистичная хэллоуинская декорация, которую сообразил в одиночку житель Далласа Стивен Новак (Steven Novak). По словам Стива, ему наскучили стандартные привидения из простыни, поэтому на этот канун Дня всех святых он решил сделать нечто, что запомнилось бы соседям надолго. Для этого ему понадобились несколько манекенов и 20 галлонов искусственной крови.

План смелого художника превзошел ожидания: в его дверь уже несколько раз стучались вызванные слабонервными прохожими полицейские. К слову, им декорации понравились. Впрочем, сам Новак относится к нахлынувшей популярности вполне спокойно:

Я особо горжусь перевернутой тачкой, на которой лежат мешки — как будто кто-то неудачно попытался вывезти расчлененные тела. На днях мимо проходил пацан и спросил: "А что с ними случилось?". Я ответил, что они съели слишком много Skittles.

Источник: Зона Ужасов, 97x.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот это я понимаю!!!

  •  Аноним | 29 октября 2020

    А я нет. Это же могут видеть дети, беременные женщины. Больше вреда, чем пользы.

    • Ну увидят и что? Я в начальной школе КнУВ смотрел и ничего, вроде нормальным вырос.

      У них на Хэллоуин и так все наряжаются, подбегают к прохожим и пугают. Думаете они, прежде чем напугать, спрашивают справку о беременности?

    • Если ваше нынешнее рабочее место вдруг перестанет вас устраивать, вам следует подумать о карьере в Роскомнадзоре.

  • Работа кропотливая-перестарался,а так все здорово.

  •  Аноним | 29 октября 2020

    Наверное, это стоит написать, потому что у людей уже осенняя паранойя. Я бы не хотел, чтобы из-за моих приколов у человека случился выкидыш или там нервный шок. Поэтому и не понимаю смысла таких инсталляций на открытом воздухе. А вот в музейном помещении, да с правильным оформлением - было бы мощно.

    • На самом деле, согласен со Spacewithsun. Сделано круто, но посреди спального жилого района все-таки перебор. Хотя бы табличку бы поставил с уточнением, что это всего лишь круто выполненная декорация.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!