ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нейросеть превращает людей в зомби: попробуйте сами!

РазноеАртКомментарии: 3

В Сети набирает популярность сайт Make Me A Zombie, с помощью которого любого человека на фотографии можно превратить в живого мертвяка. Всё просто и бесплатно: поиграться может любой желающий. Если вы хотели преобразиться к Хэллоуину, самое время попробовать новый цифровой грим!

В качестве примера на сайте опубликованы фото знаменитостей в формате "До и После". Особенно хорош старина Уилл Смит. Но все же куда интереснее изуродовать себя, соседа или еще каких-нибудь знакомых. Тем более что особых усилий прилагать не потребуется.

Итак, чтобы разжиться изображением зомби, нужно загрузить на сайт портретное (это важно) фото и нажать на клавишу Make Me A Zombie. Всё остальное сделает нейросеть. Она преображает довольно серьезно: гнилая кожа, жуткие зубы, кровоподтеки. Можно почувствовать себя (и не только себя) героем "Ходячих мертвецов" и заполучить клевую аватарку к празднику. Обязательно попробуйте.

PS: скидывайте в комментарии свои зомби-фотки! Моя - в самом конце новости.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!