Новости

Слушаем один из лучших хоррор-рассказов года - ШУГА Дмитрия Костюкевича (АУДИО)

КнигиКрипотаКомментарии: 3

Ледяной и холодный как сама смерть survival-рассказ Дмитрия Костюкевича "Шуга" в прошлом году стал победителем крупного конкурса страшных рассказов "Чертова дюжина", а в этом году претендует на премию "Мастера ужасов" и издан в антологии "Самая страшная книга 2021". Эту замечательную атмосферную историю ранее можно было почитать бесплатно на сайте вебзина DARKER (там же, кстати, опубликовано интервью с автором). А теперь ее еще можно и послушать!

"Шугу" озвучил известный чтец Руслан Покровский a.k.a. Ворон - и в его прочтении она стала еще более атмосферной и жуткой.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Самая страшная книга 2021. Аннотация:

Какие твари скрываются на границе света и тени? Что слепец может противопоставить маньяку? Чью кровь пьют вампиры в постреволюционной России?

Как одолеть древнюю ведьму, поселившуюся в заброшке? Можно ли спастись самому или хотя бы спасти душу от взгляда гневного божества с проклятой иконы? Кто и зачем на самом деле построил библейский ковчег?..

Ответы даст "Самая страшная книга 2021", очередной том уникального, не имеющего аналогов в мире литературного проекта. Антология, составителями которой выступают сами читатели, поклонники жанра ужасов и мистики.

Где купить:

БУК24

ЛАБИРИНТ

OZON

MY-SHOP

ЧИТАЙ-ГОРОД

БУКВОЕД

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!