Новости

"Американская история ужасов 10" станет последней? Комментарий Райана Мёрфи

ТВКомментарии: 3

Сериал "Американская история ужасов" (American Horror Story) люди воспринимают по-разному: многие его обожают, многих он раздражает, и подчас эти "многие" - одни и те же люди. За что надо сказать "спасибо" самому формату шоу-антологии, каждый сезон которого отличается - зачастую очень сильно отличаетя - от предыдущего.

Говоря о будущем проекта после выхода девятого по счету сезона, имеющего подзаголовок "1984" - прошел слух, что десятый сезон может стать последним. Так ли это и какие вообще у создателей шоу планы, рассказал шоураннер Райан Мёрфи.

Каждый год к Хэллоуину я определяюсь с лучшей [темой], и у меня уже есть идея для десятого сезона. Всегда остаются те, кто занял второе и прочие места, и я говорю себе: "Хм, может ли из этого что-то получится?". Мы заигрывали с темами НЛО, космоса, заигрывали с какими-то вещами, которые интереснее прочих. Думаю, этот подход всегда лежит в основе.

Забавно, кстати, что Райан называется свой сериал "Американа". Но что все-таки насчет десятого сезона???

Мы работаем над идеей десятого сезона, которая, думаю, должна понравится людям, потому что речь идет о воссоединении любимых фанатами актеров - поскольку это может быть наш последний сезон. Это последний сезон по контракту.

Так вот оно в чем дело. У Мёрфи и компании истекает срок договора, заключенного на производство новых сезонов. В таком случае получается, что "1984" может оказаться предпоследним... хотя у Райана есть запасной план.

Понимаете, Джон Лэнграф [руководство FX Network] всегда был невероятно благороден по отношению к "Американской истории ужасов", и ему, видимо, хотелось бы продолжения. И я хотел бы того же. Мы где-то посередине переговоров насчет десятого сезона. У нас были разговоры о шоу, продолжающемся двадцать сезонов. Если бы Джон по какой-либо причине сказал мне: "Мы больше не хотим делать этот сериал" - позвонил бы я тогда в Netflix? Да. Но он всегда выражал лишь любовь и энтузиазм, и он хочет продолжать. Мы оба гордимся этим проектом. Это самое рейтинговое шоу FX за всю историю сети, у него 96 номинаций на премию Эмми. И я надеюсь - постучу по дереву - что дойдет до 100. Это один из самых награждаемых и хвалимых сериалов этой сети. Я полон желания оставаться здесь и, думаю, они тоже этого хотят. Мы обсуждаем это. Мы пытаемся лучше это выразить.

Что ж, похоже, прощаться с АУИ никто не собирается. А даже если что-то пойдет не так - всегда остается вариант с Netflix или каким-нибудь еще стриминговым сервисом.

А вы смотрите девятый сезон? Как он вам?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Будет круто если десятый сезон будет посвящён идеи девяти кругов ада. Пусть делают его как в последний раз и вернут всех персонажей чтобы фанаты умерли от счастья... И я бы был не против если бы АУИ после этого взял бы загадочную паузу на годик.

    Девятый сезон мне понравился, вроде бы и не было чего-то поразительного и удивительного, но в этот раз всё получилось как-то ровно. Последняя серия произвела на меня очень хорошее впечатление, не мог и подумать что сезон закончится на такой трогательной ноте.

  • Тоже понравился 9 сезон,..финальный эпизод вообще чуть на слезу не пробил. Всё-же буду надеяться что десятый не последний будет сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!