Новости

СЛУХ: "Пилу" превратят в телесериал?!

ТВКиноКомментарии: 6

Нет, мы не хотим больше играть в эту игру. Или все-таки?..

Господь знает, сколько можно пинать протухший труп Джона Крамера, центрального антагониста франчайза "Пила". Как известно, на подходе фильм-перезапуск некогда популярнейшей серии, с комедиантом Крисом Роком в одной из главных ролей - летом мы узнали, что съемки этого кино уже завершены. Но и это еще не все: сообщают, что на ранней стадии разработки находится телесериал на основе "Пилы"!

Никаких деталей проекта пока не разглашается, в связи с чем новости на сей счет пока можно смело относить к разряду слухов. Однако от наших собственных источников мы знаем, что компания Lionsgate испытывает определенные финансовые трудности: когда-то "Пила", "Сумерки" и "Голодные игры" вывели студию в число голливудских мэйджоров, однако прошли годы, а новых больших хитов у компании не было. Пошли разговоры о возможной продаже активов еще более крупному игроку (чу! кто сказал "Дисней"? изыди, демон!). Вполне логичным образом Lionsgate вновь обратили взор на хоррор, как жанр, в котором можно снимать недорого и собирать приличную кассу. Перезапуск "Пилы" и потенциальный сериал по ней смахивают на агонию, когда терпящая крах студия делает пытается выжать максимум из имеющейся в ее распоряжении интеллектуальной собственности.

А вам - было бы интересно взглянуть на шоу о Конструкторе и его дьявольских играх?..

В тему: Ваша любимая "Пила" (ГОЛОСОВАНИЕ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А вам - было бы интересно взглянуть на шоу о Конструкторе и его дьявольских играх?

    С удовольствием глянул бы капитал-шоу "Пила Чудес" или реалити-шоу "Фабрика жертв"...Ладно, это я, просто выпендриваюсь, потому что никогда не пойму этой фишки с тем, чтобы называть сериалы и мультсериалы шоу. Мне всегда казалось что шоу, это передача с ведущими, типа "Кто хочет стать миллионером", "Поле чудес", либо реалити-шоу "Фабрика звезд", "Дом 2" та же, хотя и там есть какие-то правила типа... Я понимаю, что это на западе уже давно называют шоу все что показывают по телевизору, (если это не художественный фильм, или полнометражный мультфильм) но хоть убей не могу понять. ЭТАЧУЖДАМНИЕЕЕУ!!!

    :3

    • Ну. т.е. когда я слышу "Шоу о конструкторе и его дьявольских играх" у меня автоматом в башке картинка выскакивает: типичная сцена из пилы, типа "пожертвуй той или иной частью тела, или умри", только кукла Билли по экрану говорит "Привет, вы не знаете меня, но я знаю вас, в эфире шоу Конструкции смерти!! А спонсор нашей сегодняшней программы фабрика протезов "Культиватор" !!!", и помимо прочего за всеми мучениями жертв наблюдает толпа зрителей)) И возможно еще и СМС-голосованием телезрители могут спасти или наоборот "закопать" (хотя, возможно, что и без кавычек) какого-нибудь из участников)

  • Интерес, конечно, есть (люблю фильмы про всякие квесты и ловушки), но вряд ли они смогут чем-то удивить. Сама уже череда фильмов превратилась в сериал, где качество падало с каждой выпущенной картиной. Последняя часть, вообще, насколько помню была скучной и уныло. Пожалел, что сходил на нее в кино.

  •  Аноним | 17 ноября 2019

    Да нормально. А вдруг.

  • Если бы за этим стояла какая-нибудь оригинальная идея, возвращающаяся к стилю первого фильма... а так затея сомнительно выглядит...

  • Ой, фиг знает. Если б интересные замуты и интересные ловушки - то да, а если такая посредственность, как в последнем фильме или как в самом унылом шестом - то лучше не надо. Видно ж было, что идеи иссякают, а седьмая держалась на главной фанатской теории с Гордоном и паре реально навсегда запоминающихся сцен-ловушек (с Честером из LP особеннно).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!