Новости

Первый взгляд на сериал "Страна Лавкрафта" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 5

Канал HBO выкатил очередное занятное промовидео, анонсируя свои проекты 2020 года. Новые сериалы, новые фильмы, новые сезоны уже знакомых шоу. Там есть на что положить глаз.

Помимо прочего в видео попали кадры из "Мира Дикого Запада" и "Чужака" по одноименному роману Стивена Кинга. Но самое интересное в том, что ролик позволяет бросить первый взгляд на грядущий сериал "Страна Лавкрафта" (Lovecraft Country). За неимением тизеров/трейлеров довольствуемся этими несколькими секундами.

Напомним, "Страна Лавкрафта" - экранизация одноименного романа Мэтта Раффа. Продюсерами выступают Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых") и Джордан Пил ("Прочь").

О сюжете:

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

В актерском составе задействованы Джонатан Мэйджерс ("Недруги"), Джерни Смоллетт ("Настоящая кровь"), Кортни Б. Вэнс ("Американская история преступлений"), Онжаню Эллис ("Опасные пассажиры поезда 123"), Тони Голдуин ("Эксперимент "Офис""), Элизабет Дебики ("Парадокс Кловерфилда"), Вунми Моссаку ("Конец ***го мира"), Меттью Алан ("Сыны анархии") и другие.

Точная дата премьеры сериала пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тайминг бы указали что ль) Где именно искать там

  • О, да там и "Чужак" засветился. Он мне поинтереснее, чем "Страна...")

  • О, если выпустят что-то вроде сериала по Герберту Уэллсу, это будет круто. Лавкрафт один из любимых авторов, и иногда тех, кто снимает фильмы по мотивам (отдаленным)его работ, хочется долго пинать ногами. Хотелось бы чего-то почти подстрочного, типа Зова Ктулху, снятого поклонниками.

    • "Страна Лавкрафта" не по Лавкрафту, а, как сказано выше, по Мэтту Раффу. Очень жду этот сериал, участие Пила позволяет надеяться, что экранизация будет еще злее романа, не "Зеленой книгой", а вторым "Прочь", ЕВПОЧЯ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!