ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

АМЕРИКАНСКИЕ ИСТОРИИ УЖАСОВ, сезон 2: смотрим трейлер!

ТВКомментарии: 3

Райан Мерфи и компания готовы представить на наш суд новую порцию жутких сюжетов.

Встречаем полноценный ролик нового сезона "Американских историй ужасов" (American Horror Stories), показ которого на FX стартует 21 июля. Для тех, кто пропустил начало, напомним: шоу выступает спин-оффом долгоиграющей "Американской истории ужасов" и отличается от прародительницы тем, что каждый эпизод выступает самостоятельным мини-хоррором.

В продолжении сериала снова засветились звезды оригинального проекта: в трейлере, например, отметились Дэнис О’Хэр и Габури Сидибе. Не исключено, что зрителей ждут и другие камео-сюрпризы.

Повод задать вопрос в комментарии: смотрели первый сезон, планируете заценить второй?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрели.

    Планируем.

    Наряду с прародителем, единственные достойные ужасы в современном теле и кино мирах.

    • единственные достойные ужасы в современном теле и кино мирах

      хз, меня от повесточки в последних сезонах АИУ уже коробило по полной. Второй сезон "Калейдоскопа ужасов" вот годнота олдскульная, так что с утверждением про "единственные" вообще не согласен.

  • первый сезон мимо меня как-то прошел,2 планирую посмотреть трейлер понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!