Новости

АМЕРИКАНСКИЙ ЭКЗОРЦИСТ в демоническом небоскребе (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Звезда "Дома 1000 трупов" и "Техасской резни бензопилой 2" легендарный Билл Моусли снялся в рождественском хорроре под звучным названием "Американский экзорцист" (American Exorcist).

Синопсис у фильма как будто тоже неплох:

В канун Рождества ученый-скептик Жоржет Дюбуа решает проверить историю о том, будто бы некий исследователь паранормального оказался заперт в ловушке в населенном демонами небоскребе. Жоржет предстоит понять, что сверхъестественное не только существует, но и может быть чертовски опасно. И главное теперь — сбежать из этой жуткой тюрьмы на верхнем этаже, несмотря на огромный риск для жизни и души.

Моусли взял на себя роль упомянутого исследователя паранормального, тогда как ученого-скептика сыграет Фэлон Паттани ("Жертва").

Режиссерское кресло делят Тони Тров и Джонни Зито, в 2013 году отметившиеся хоррором "Самки".

Несмотря на симпатичный сюжет и громкий заголовок, от "Американского экзорциста" попахивает халтуркой. По крайней мере, имеющийся тизер-трейлер создает такое впечатление. Что ж, Моусли никогда не был привередлив.

Так или иначе, 26 октября картина появится на Amazon, iTunes, DVD и Blu-ray. Там и посмотрим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!