ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Американский оборотень в глуши: смотрим трейлер хоррор-комедии Shaky Shivers

КиноКомментарии: 5

Инди-хоррор с практическими спецэффектами, вдохновленный "Американским оборотнем в Лондоне"? Дайте два!

Фильм со сложнопереводимым названием Shaky Shivers (если буквально, то "Дрожащие мурашки") впервые показали на прошлогоднем фестивале Screamfest, где фанаты жанра его в общем и целом одобрили. Теперь в планах — широкие релизы, и первый из них состоится 21 сентября в США стараниями компании Fathom Events и хоррор-стриминга Screambox. А нам пока достался официальный трейлер.

После того, как в заброшенном лагере в лесах странное животное кусает Люси, девушка опасается, что станет оборотнем. С помощью лучшей подруги и древней книги заклинаний она отправляется в опасное приключение, как будто бы вырванное из хоррор-фильмов 1980-х.

За режиссуру отвечал актер Сон Ган, иронично подписавшийся как "тот азиатский парень из Форсажа". Главные роли исполнили Брук Маркам ("Во тьме") и Виви Нгуен ("Детство Шелдона").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!