УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американский психопат" и "Пила" могут стать телесериалами?!

ТВКиноКомментарии: 1

У компании Lionsgate, как и у большинства сколько-нибудь крупных голливудских киностудий, есть свое собственное подразделение по производство контента для телевидения, Lionsgate Television. И, конечно, компания всерьез рассматривает варианты переноса некоторых своих франчайзов в сериальный формат. В частности, в разработке находится сериал по "Американскому психопату", а боссы Lionsgate раздумывают, не провернуть ли им такой же номер в отношении "Пилы".

Раздумья эти, впрочем, совсем не обязательно должны воплотиться в жизнь. В конце концов, когда-то болтали о создании сериала по "Сумеркам", но воз и ныне там. Тем не менее, дыма без огня не бывает, а руководство Lionsgate Television в лице председателя правления Кевина Беггса на днях активно чиркало спичками по коробку.

По словам Беггса, Lionsgate TV ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас разрабатывает несколько проектов, включая "Американский психопат". Для тех, кто не в курсе, оригинальный фильм вышел в 2000 году и был снят по одноименному бестселлеру.

Более того, Беггс, говоря о сериале по "Американскому психопату", упомянул и "Пилу"...

"Американский психопат" находится в разработке. Мы всегда изучаем, что мы могли бы сделать на телевидении с чем-то вроде франчайза "Пила", так что все это обсуждается.

При этом босс Lionsgate TV не стал вдаваться в детали, но ходит слух, что компания и правда ведет предварительные переговоры о телесериале "Книга Пилы" со студией Twisted Television, принадлежащей продюсерам Марку Бёргу и Орену Каулзу, стоящим за франчайзом "Пила". Конечно, все это может быть неким информационным "вбросом" на фоне грядущей премьеры фильма "Пила: Спираль", но... дыма без огня не бывает, опять же.

Вопрос в том, насколько нам с вами такие сериалы могли бы быть интересны?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Из "Пилы" можно тут подоить, в принципе. Концепция - группа людей в пространстве с ловушками, за каждым свой флэшбэк с пол серии, причём с появлением там может других героев косвенно или связующих их персонажей, чтобы не просто их прошлое, а какая-то общая картинка. Правда, вторично выглядеть будет на фоне 2 и 5 Пил с таким уклоном на командную работу. Белла, небось, можно поучаствовать уговорить, хотя бы голосом кассеты наговорить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!