ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российский постер "Леса самоубийц" напоминает о майской премьере

КиноКомментарии: 0

Совсем скоро мы сможем посмотреть новый фильм японского мастера ужасов Такаши Шимицу ("Проклятие") на больших экранах.

На локализованном постере "Леса самоубийц" (Jukai Mura) не указана дата, но мы хорошо помним, что прокатчик "Парадиз" привезет кино в Россию уже 6 мая. Восточные хорроры не так уж часто гостят в наших кинотеатрах, так что проходить мимо любопытного представителя не хочется.

По сюжету:

Из зловещего леса Аогихара, известного в народе как лес самоубийц, ещё никому не удалось выбраться живым. Ходят слухи, что в этом лесу есть проклятая деревня.

Продолжительность ленты тоже не очень стандартна для хоррора: почти два часа. Будем надеяться, что Шимицу еще в форме и они пролетят на одном дыхании.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!