ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американский психопат" станет мюзиклом

МузыкаКиноКомментарии: 0

Известный роман Брета Истона Эллиса вновь экранизируют, на сей раз в виде мюзикла!

Музыку и слова напишет Дункан Шейк, обладатель премии Тони 2007 года. Адаптирует книгу для проекта сценарист Роберто Агуирре-Сакаса. Оба они работаю с компанией HBO, которая и займется производством. Так же в создании проекта участвуют компании MGM TV и XYZ Films. Судя по всему, это будет телепостановка. Создатели говорят, что в картине будет звучать много музыки из 80-х годов двадцатого века.

Напомним, что сам роман вышел в свет в далеком уже 1991 году, а первой его экранизацией стал триллер "Американский психопат" 2000-ого года с Кристофером Бейлом в роли банкира-маньяка.

Источник: 'American Psycho' musical takes shape.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!