Книги и комиксы

Американский вампир. Книга 2 (комикс)

American Vampire

Американский вампир. Книга 2

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Азбука

Серия: Графические романы

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Американский вампир

О книге

Из смертельных пустошей Дикого Запада – в неоновые джунгли Лос-Анджелеса, где молодые сердца превращаются в пепел в огне Ревущих двадцатых. Из Лас-Вегаса, прозванного "Городом Грехов" - на войну с нацистами и с существами, позорящими имя настоящих вампиров. Путь Скиннера Свита ведёт его в гущу событий – как всегда.

Во второй книге, куда вошли тома 3 и 4 оригинального издания, американский вампир оказывается меж двух весьма опасных огней, способных испепелить всю человеческую расу. На острове близ Японского архипелага завелась особо свирепая и безудержная разновидность кровопийц, чья ярость и ненависть придали новый смысл слову "камикадзе". В это же время в Восточной Европе представители высшего вампирского "света", сокрытого во тьме, собираются устроить свой кровавый Третий Рейх, созданный по образу и подобию фашистского. Кстати, без Перл Джонс, обращённой Скиннером, дело не обойдется.

Как не обойтись без флэшбеков. После бодрой части об истреблении наци-вампиров, готовьтесь к истории появления на свет американского вампира. Все произошло в 1871 году, в Нью-Мексико, где Скиннер Свит сражался в составе армии США.

От сражений с индейцами – к смертельной гонке. Середина 50-х. Калифорния. Трэвис Кидд – дитя своего времени. Трудный подросток в косухе и с сигаретой в зубах, любит быстрые тачки и вести себя вызывающе. Типаж Джеймса Дина, но не простой бунтарь. Трэвис намерен стать главным охотником на вампиров в Америке. И он близок к осуществлению мечты – настолько, что кровопийцы отправляют по его следу лучших охотников на людей.

Следующая книга
Лавкрафт. Кошмар По-эта
Предыдущая книга
Как ты смеешь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!