ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Amnesia: The Bunker - игра не для клаустрофобов

ИгрыКомментарии: 3

Франчайз Amnesia вот-вот обзаведется пополнением в семье: разработчики официально сообщили о будущем выходе третьей игры, которая будет называться Amnesia: The Bunker.

Amnesia: The Bunker — хоррор от первого лица, действие которого происходит в заброшенном бункере времен Первой мировой войны. Сразитесь с угнетающими ужасами, крадущимися по темным коридорам. Ищите и используйте имеющиеся в вашем распоряжении инструменты...
- так написано на страничке игры в Steam .

Игроку нужно будет примерить на себя роль Анри Клемана - французского солдата, застрявшего в бункере. Первоначально у него будет лишь револьвер с одной пулей, да шумный динамо-фонарик, однако по мере продвижения по бункеру можно будет изготавливать оружие из подручных средств и там же искать провизию.

Вы должны исследовать и экспериментировать, чтобы найти выход. Выяснить, что здесь происходит - что случилось с другими солдатами? Куда пропали все офицеры?

Разработчики обещают "динамичного и вездесущего монстра", нелинейный открытый мир с возможностью физического взаимодействия. Звучит весьма многообещающе (хотя, честно говоря и неоригинально - это же обещают и половина разработчиков других игр, да и линейный сюжет с отсутствием влияния игрока на окружающую обстановку уже давно некомильфо).

На всякий случай, авторы дополнительно предупреждают:

Эта игра содержит сильные темы ужасов, запекшуюся кровь (например, трупы), изображения насилия и ненормативную лексику.

Ну что же, все как мы любим, не так ли?

Amnesia: The Bunker выйдет в марте 2023 года на Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и PC в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Только не третьей, а уже четвертой

    • Машина для свиней, это по сути самостоятельная история, даже не спин-офф основной серии. СДеланная другими разрабами. Ещё и сюжет с претензией на фсякии метафоры и глубинные смыслы. Т.е., по сути, не считается. ТАм даже в отличие от первой части и Rebirth не было такого богатого взаимодействия с предметами. Типа потянуть что-то или швырнуть - натуральная роскошь была, в то время, как в оригинале и в Rebirth чуть ли не каждый попавшийся под руку кувшин можно было раздубасить.

      Так что нещитово)

  • Огнестрел в Amnesia? Что-то как-то всю суть серии с "беспомощным героем" ломает. Но если там как в трейлере один патрон на всю игру, то норм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!