ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Amy (игра)


Amy

Общая информация

Год: 2011

Жанр: Survival Horror

Разработчик: VectorCell

Издатель: Lexis Numérique

Дата релиза: 2012.01.11

Платформы: ,

Об игре

Действие игры происходит в 2034 году, когда глобальное потепление привело к массовому распространению болезней и стихийных бедствий. На город Сильвер-сити, где проживает главная героиня игры по имени Лана, падает неизвестный объект, после чего там начинается страшная эпидемия…

Неизвестная болезнь превращает жителей в зомби, да и сама Лана не избежала заражения. Так что теперь ей необходимо не только выжить, но и избежать превращения в мутанта. А заодно помочь выжить и восьмилетней девочке по имени Эми, страдающей аутизмом. Только странные способности Эми могут помочь Лане бороться с вирусом и сохранять человеческий облик. Но прежде Лане будет необходимо любой ценой завоевать доверие девочки: эмоциональные взаимоотношения между героями станут очень важной частью игры.

Совместная работа двух персонажей для преодоления различных трудностей явно позаимствована из культовой Ico. Маленькая Эми сможет добираться до труднодоступных мест, а Лане придется сражаться, хотя разработчики заявили, что игра будет тяготеть к стелсу, так что не надейтесь расшвыривать толпы зомби направо и налево — вам чаще придется убегать и прятаться, чем драться. Lexis Numerique является одним из крупнейших независимых разработчиков в Европе, так что от игры ожидают очень высокий уровень качества. Об уровне графики можно судить по скриншотам, которые можно найти на Facebook-страничке AMY. Игра выйдет в июне, эксклюзивно для PSN. Впрочем, многие надеются, что речь идет о временной эксклюзивности.

Следующая игра
Aliens: Colonial Marines
Предыдущая игра
Prey 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!