ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Андре Овредал устроит гадание по картам Таро

КиноКомментарии: 0

Режиссер "Страшных историй для рассказа в темноте" Андре Овредал подписался на новый жанровый проект, каких у него в планах уже и без того немало. И все весьма интересны! Тут вам и продолжение СИДРВТ, и The Last Voyage of the Demeter про Дракулу в море, и экранизация романа "Долгая прогулка" Стивена Кинга. Что еще на очереди? Фильм ужасов про карты Таро!

Проект так и называется - "Таро" (Tarot), а описывают его как "концептуальный триллер". Увы, подробностей сюжета не разглашают, а знаем мы на сей счет только то, что сценарий написали Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман, авторы скриптов к фильмам "Континуум" и "Паранормальное явление 5".

Овредал снимет "Таро" для компаний eOne и Fuller Media, а также выступит исполнительным продюсером. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше инфы насчет этого проекта, как только она у нас появится.

См. также: Норвежская мифология и хоррор во время пандемии. Интервью с Андре Овредалом

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!