УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Андрес Мускетти не исключает возможности появления ОНО 3

КиноКомментарии: 6

Ну, или "Оно: Начало".

Казалось бы, грядущий хоррор "Оно 2" поставит жирную точку в истории Клуба Неудачников и клоуна-убийцы Пеннивайза. Оригинальный роман Стивена Кинга будет полностью перенесен на большие экраны, и на том всё. Конец. Никаких сиквелов и вбоквелов сюжет не подразумевает. Или подразумевает?..

Когда дело касается больших денег, можно ждать чего угодно. В том числе и третьего "Оно". Если сиквел выступит в прокате не хуже первой части, в головах у продюсеров наверняка зашевелятся мыслишки о том, что нельзя убивать курицу, несущую золотые яйца. С точки зрения расширения истории всегда можно что-то придумать - было бы желание. Другой вопрос - нужно ли?

Мы помним, что еще в июне сценарист "Оно" Гари Доберман высказался против возможных спин-оффов:

Я уверен, что интерес к этому существует, но я обязан сказать кое-что. Мы хотим проявить уважение к исходному материалу, книге. Не думаю, что найдется кто-нибудь, да по правде сказать, я просто знаю, что никто здесь не собирается заявить что-то типа: "Эй, давайте-ка сделаем это, мы могли бы рассказать ту историю о том, что произошло в лагере" или что-то типа этого.

А вот режиссер Андрес Мускетти в недавнем интервью оказался не столь категоричен:

В книге есть целая мифология. А мифология - это то, что всегда можно изучить. ОНО было на Земле миллионы лет. ОНО контактировало с людьми веками - каждые 27 лет. Так что вы можете представить количество материала.
Всегда интересно поразмыслить насчет изучения этой мифологии. Это очень волнительно. Но пока никаких конкретных подвижек в этом направлении нет.

Вот такие пироги.

Ну а пока третий фильм существует только в фантазиях, ждем второй. В российский прокат "Оно 2" выходит уже завтра.

Андрес Мускетти и Билл Скарсгард в образе Пеннивайза

Источник: Зона Ужасов, io9.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!