ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анджела Кенг покинула пост шоураннера спин-оффа "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Речь идет о безымянном пока проекте, который хотели посвятить Дэрилу Диксону и Кэрол Пелетье. Но, как известно, планы уже поменялись.

На днях стало известно, что актриса Мелисса Макбрайд, 11 сезонов игравшая Кэрол в "Ходячих мертвецах", сниматься в спин-оффе не будет. Это объяснили логистическими проблемами: съемки пройдут в Европе, а попасть туда в настоящее время Макбрайд не сможет. Таким образом теперь зрителей ждет фактически сольник Дэрила в исполнении Нормана Ридуса.

Но это еще не всё. Шоураннер Анджела Кенг тоже покинула спин-офф - через пару дней после объявления об уходе Макбрайд. При этом она останется продюсером сериала, но основное внимание будет уделять другим проектам AMC. На замену Кенг уже призван Дэвид Забель ("Скорая помощь"), которому и придется всё это разгребать. Все-таки сюжет надо будет серьезно перекраивать.

Съемки спин-оффа планируют начать этим летом, а премьера состоится в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!