УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Спин-офф "Ходячих мертвецов" о Дэриле и Кэрол остался без Кэрол

ТВКомментарии: 0

Актриса Мелисса Макбрайд покинула проект еще до начала съемок.

Очередной спин-офф The Walking Dead анонсировали еще в 2020 году, но с тех пор о нем не было никаких новостей. Фанаты забеспокоились: уж не прикрыли ли его на этапе обсуждения деталей? Все-таки Дэрил (Норман Ридус) и Кэрол (Макбрайд) - любимчики публики, герои, прошедшие все 11 сезонов основного сериала. Прощаться с ними не хотелось, поэтому новость о спин-оффе была встречена с позитивом. Но теперь концепция поменялась.

Представители AMC сообщили следующее:

Мелисса Макбрайд подарила жизнь одному из самых интересных, убедительных, человечных и популярных персонажей во вселенной "Ходячих мертвецов". К сожалению, она не сможет принять участие в работе над анонсированным ранее спин-оффом о Дэриле Диксоне и Кэрол Пелетье, действие которого развернется в Европе, съемки пройдут там же этим летом, а премьера состоится в следующем году. В настоящее время приезд в Европу оказался для Мелиссы невозможным. Мы знаем, что фанаты будут разочарованы этой новостью, но вселенная "Ходячих мертвецов" продолжит расти и расширяться в самых интересных направлениях, и мы очень надеемся снова увидеть Кэрол в ближайшем будущем.

Таким образом теперь вывозить безымянное пока шоу будет только Дэрил-Ридус. При этом для Макбрайд дверь в зомби-вселенную не закрыта и она может засветиться в других проектах. Но встретятся ли эти двое на экране после завершения "Ходячих"? Как знать. Теперь можно даже предположить, что создатели решили убить героиню Макбрайд в финале 11 сезона и всё происходящее делается для отвода глаз... Что ж, поживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!