УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анджелина Джоли сыграет в третьей "Малефисенте"?

КиноКомментарии: 2

Любопытные слухи приходят к нам с голливудских полей. The Wall Street Journal в своем материале об актрисе Анджелине Джоли внезапно упомянул кое-что интересное:

[Джоли] будет сниматься еще в нескольких [фильмах], включая третью "Малефисенту".

Не совсем понятно, откуда пришел такой слух: вроде бы о планах снимать третью часть франчайза речи пока не шло. Тем более, что уже второй фильм, "Малефисента: Владычица тьмы" не то, чтобы порвал кассу. Да и очевидных сюжетных ходов для третьего не осталось. А высасывать из пальца дело такое... опасное для финансов.

Напомним, что первый фильм рассказывал о злодейке из диснеевской "Спящей красавицы":

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Второй развивал историю дальше:

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Неужели в третьем волшебница будет нянчить дочь Авроры? Эдак и до семейной саги-телесериала рукой подать!

Но посмотрим, по идее, за такой утечкой информации - невольной или заранее просчитанной должна последовать какая-то реакция.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первый весьма хороший был, второй как посмотрел, так и забыл.

  • Если не путаю с другой сказкой (типа "Белоснежки и Охотника"), в первом фильме вроде достаточно было всяких фэнтези-монстров. Драконы там, подземные черви или типа того, вполне себе неплохой. Сиквел же, помнится, совсем однорзовый какой-то и вялый. Не даром тут такая пауза повисла, что о триквеле только сейчас вдруг заговорили. Может, учтут ошибки прошлого, но глядя на последние работы Дисней типа "Русалочки", в это не верится. Как бы не ребутнули вообще с темнокожей Авророй... )) Тут же прям на редкость абсолютно белый каст был на основных и даже самых ярких второстепенных ролях) Джоли, Фаннинг, Пфайфер, Джуно Темпл, Сэм Райли, Эд Скрейн, Шарлто Копли и Имельда Стонтон! Когда мы ещё такое увидим-то у Диснея теперь?) Да и не только у Диснея. Сейчас так уже не снимают...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!