ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Жертва Санты-убийцы в отрывке из слэшера Santa Isn’t Real

КиноКомментарии: 0

Строго говоря, само убийство в ролике не показывают, но несложно догадаться, к чему всё идет.

Малобюджетный хоррор "Санта ненастоящий" (Santa Isn’t Real) очень навряд ли пополнит списки "лучшего за 2023 год", но любителям слэшеров все-таки может показаться интересным. Да, маньяков в костюме Санта-Клауса мы уже повидали немало, но может и этому найдется, чем нас удивить?

Пережив жестокое нападение в канун Рождества, Никки пытается убедить друзей, что ее мучителем был не кто иной, как... Санта-Клаус. Но когда Санта возвращается на следующее Рождество, чтобы напасть на группу ребят в съемном домике, они вынуждены признать, что ошибались в своем неверии, и сразиться со злом, чтобы остаться в живых.

За режиссуру отвечает Зак Лок ("#пореке"), он же написал сценарий. В актерском составе собрались Скарлетт Спердуто ("Линкольн Райм"), Дэна Милликэн ("Мягкие и спокойные"), Кая Коулмэн ("Кошмары") и Мишель Дами ("Зеленая комната").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!