Новости

Анджелина Джоли сыграет злую колдунью!

КиноКомментарии: 9

Малефисента Уолта Диснея

Похоже, Анджелина Джоли решила внести очередное свежее дыхание в свой репертуар, и сыграет, наконец, мистическую злодейку. Речь идет о фильме "Малефисента", премьера которого намечена на 2 июля 2014 года. Малефисента -так звали злую колдунью из мультфильма "Спящая красавица" Уолта Диснея. Фильм делают уже давно. Официальное сообщение о проекте было сделано аж в 2009 году, когда режиссер Брэд Бёрд объявил, что будет снимать фильм по мотивам "Спящей красавицы" с Анджелиной Джоли в главной роли. Джоли почти сразу подтвердила свое участие.

Примечательно, что проект уже успел сменить как минимум трех режиссеров: Брэд Бёрд покинул фильм в 2010 году, на его место был заявлен Тим Бёртон (хм, вполне логично), но в итоге, в мае 2011 года, Бертон также ушел, решив заняться более плотно собственными проектами. В итоге, сейчас в режиссерском кресле сидит Роберт Стромберг - между прочим, дизайнер таких фильмов, как "Аватар" и "Алиса в стране чудес".

Сценаристку - Линду Вулвертон - кстати, позаимствовали из той же "Алисы". Что ж, хороший повод ждать чего-то мрачноватого и зрелищного. 

Уже готов и фанатский постер к фильму:

По сюжету, "Малефисента" будет представлять собой знакомую историю о Спящей красавице, только рассказанную от лица злой колдуньи. Умрет ли колдунья в конце фильма, как гласит сюжет диснеевской "Спящей красавицы", - пока неизвестно.

Зато видно, что Джоли активно вживается в образ =) Уже гуляет по Сети фотка актрисы в образе Малефисенты:

Оппонентов злодейки будут играть Эль Фаннинг (принцесса Аврора) и Шарлто Копли (король Стефан). Кроме того, в фильме будут сцены юности злой колдуньи. Молодую Малефисенту сыграет 15-летняя актриса Индия Эйсли.

А вот и еще один интересный факт: вместе с Анджелиной, в фильме сыграет ее с Брэдом Питтом родная, биологическая дочка, Вивьен Джоли-Питт. Она сыграет маленькую принцессу Аврору - т.е. как раз в той сцене, где "колдунья" будет накладывать на нее "проклятие". Это будет дебют 4-летней Вивьен в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Спасибо за новость! Информативно и полезно получилось. Очень рад, что у меня появились помощники в ЗУ)

  • Всегда пожалуйста)

  • Хорошие помошники - это редкость. Сам бы помог, но ты знаешь, что у меня с FM- полный завал с посещаемостью, да и сейчас я работаю над серией интервью для Даркера.

  • На месте А. Джоли я б ради дочери только и снялся. Надо дать хороший старт родному человечку.

  • Начинающая актриса, а по совместительству дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, четырёхлетняя Вивьен, снимаясь с матерью в сказке «Малефисента», за свою первую роль в кино получила вполне приличные деньги. Портал TMZ сообщает, что первый гонорар Вивьен за роль маленькой принцессы Авроры составил $3000 в неделю. Однако не уточняется, сколько всего дней снималась маленькая Вивьен. Дело в том, что в фильме есть и другая роль Авроры, более взрослой — её сыграла Эль Фаннинг («Супер 8»). Таким образом, роль Вивьен могла продлиться гораздо меньше, чем семь дней.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!