Новости

Ангел среди Демонов Да Винчи - Лаура Хэддок в Esquire (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Всем привет, спецрубрика Обнаженные Королевы Крика снова с вами) И сегодня мы поговорим про (хотя в большей мере все-таки посмотрим на, хе-хе) молодую англичанку Лауру Хэддок (Laura Haddock), звезду нового хитового сериала "Демоны Да Винчи". Телешоу, идеологом которого является небезызвестный Дэвид Гойер, ставит рекорды для кабельной сети Starz (те самые ребята, которые известные сериалы про Спартака делали), уже официально продлено на второй сезон, а исполнители главных ролей, включая мисс Хэддок, стремительно превращаются в звезд международного масштаба.

Нам тем более приятно, что Лаура, которая пока снимается преимущественно на ТВ, успела уже засветиться и в жанровом кино - вы также можете ее увидеть в британском фантастическом хорроре "Хранилище 24" 2012 года выпуска. 

Верный признак стремительного взлета популярности молодой (1985 года рождения) актрисы - фотосессия для респектабельного журнала Esquire. Но, что самое для нас важное, Лаура демонстрирует на этих фото свои замечательные ножки во всей их красе:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: