УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Второй сезон "Демонов Да Винчи" и другие новости сериалов [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 1

Второй сезон сериала "Демоны Да Винчи", первый взгляд на Джиллиан Андерсон в "Ганнибале" и телевизионная экранизация зомби-комикса "Возвращение Рэйчел" - коротко об этом вам поведает наш беглый дайджест свежих теле-новостей.

И так бывает: кабельной телесети Starz хватило показа всего одного эпизода нового сериала "Демоны Да Винчи" (Da Vinci's Demons), чтобы дать добро на создание второго сезона. Шоу, автором которого является известный сценарист Дэвид Гойер, повествует о тайной борьбе гениального изобретателя за будущее всего человечества. Пилотная серия установила рекорд для всех шоу телеканала и получила самые лестные отзывы критиков.

Графический роман Терри Мура "Возвращение Рэйчел" (Rachel Rising) может превратиться в телесериал. Права на адаптацию комикса куплены компанией Alcon Television Group, телевизионным подразделением Alcon Entertainment. Сам автор выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Ллойдом Левином. Последний много и плодотворно работал над экранизациями комиксов в прошлом как продюсер - на счету Левина фильмы о Хеллбое и "Хранители". Также в числе продюсеров упоминаются Эндрю Косоув, Бродерик Джонсон и Шэрон Халл. Исходный роман в картинках рассказывает историю женщины по имени Рэйчел, которая однажды "просыпается" в могиле. Да, Рэйчел - живой мертвец. Она пытается узнать тайну своей смерти и в ходе расследования сталкивается с разными необычными людьми вроде преследующей ее таинственной блондинки или жуткой маленькой девочки по имени Зои.

Ну и напоследок. Как известно, в новом сериале "Ганнибал" в эпизодических ролях снялись довольно известные актеры и актрисы. Entertainment Weekly раздобыли кадр с Джиллиан Андерсон:

Скушает ее или нет доктор Лектор? Узнаем в следующих сериях. Но Джиллиан выглядит все также аппетитно, как и в роли агента Скалли в "Секретных материалах" :)

Источник: Зона Ужасов, EW, THR.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ох уж этот Хичкок!
Предыдущая новость
Маньяк. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!