Новости

Анимационный "Остров черепа" продолжит историю Кинг-Конга (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В ожидании следующей встречи Годзиллы и Конга на больших экранах (а она состоится в 2024 году), Netflix побалует любителей крупных чудовищ новым проектом. Этим летом увидит свет мультсериал "Остров черепа" (Skull Island), и на днях в сеть угодил его дебютный тизер. Не обошлось и без главного обитателя этой локации, который громогласно рычит в конце ролика.

По сюжету...

Потерпевшие крушение на Острове черепа, искатели приключений стараются выжить в самом опасном месте на планете, где обитают колоссальные монстры, в том числе — легендарный Конг.

Свои голоса главным персонажам подарили Николас Канту ("Удивительный мир Гамбола"), Мэй Уитман ("Простушка"), Даррен Барнет ("Американский пирог: Правила для девочек"), Бенджамин Брэтт ("Мисс Конгениальность") и Бетти Гилпин ("Охота").

Ждем релиз шоу 22 июня. Ну а если вы в команде Годзиллы — не пропустите раритетный сериал с его собственным островом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!