УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Остров Годзиллы": смотрим раритетный японский сериал о кайдзю

РаритетыТВКомментарии: 0

В 1997 году студия Toho, подарившая миру целую киновселенную гигантских монстров, запустила телевизионный спин-офф о своем самом известном детище — Годзилле. Чтобы древнему ящеру не было скучно, в компанию ему снарядили столько чудовищ, что хватило на целый остров. Отсюда и название сериала "Остров Годзиллы", который продержался в эфире до 1998 года и показал 256 коротких (по 3 минуты каждый) эпизодов.

Синопсис гласит:

2097 год. Монстры живут и резвятся на Острове Годзиллы под присмотром Стража G, человека-миротворца. Но как же может продолжаться мир, когда на остров прилетает воинственный НЛО?

Долгие годы этот проект можно было урвать на DVD у коллекционеров или оценить в кинобиблиотеках Японии, но сила интернета не знает границ. Официальный канал Godzilla YouTube Channel анонсировал онлайн-релиз "Острова Годзиллы" — теперь сериал можно посмотреть абсолютно бесплатно с английскими субтитрами. Плейлист с эпизодами будет пополняться дважды в неделю, по вторникам и четвергам, так что все серии (если на такое решатся авторы канала) мы сможем посмотреть в этом году.

Уже в сети — первые два эпизода. Смотрим, обсуждаем, ждем добавки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!