УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У второго сезона "Пищеблока" появился тизер

ТВКомментарии: 0

Сериал "Пищеблок", снятый по одноименному роману Алексея Иванова о вампирах в пионерском лагере, показал себя весьма неплохо - и вот уже нас ожидает и второй сезон. К которому выкатили тизер.

Синопсис гласит следующее:

Осень 1983-го, новый учебный год: красное знамя на линейке несёт Валерка Лагунов — отличник, староста класса и вампир. Он продолжает ходить в школу, дружить, любить, но каждый день борется с жаждой крови. Сберечь тайну и сохранить в себе человека ему помогают друзья из "Буревестника": старший товарищ Игорь Корзухин и первая любовь Анастасийка. Но в класс приходит загадочная новенькая, которая вот-вот разоблачит героя. А когда в городе появляется неизвестный могущественный вампир, под угрозой оказывается не только тайна Валерки, но и его жизнь.

Второй сезон снят по сценарию Сергея Калужанова ("Мажор", "Детективный синдром"), в режиссерском кресле - Эдуард Бордуков ("На острие", "В раю мест нет"). В ролях все те же: Петр Натаров, Даниил Вершинин, Мария Абрамова, Ангелина Стречина и другие.

Калужанов отметил:

В продолжении нет единства места действия, как в первом сезоне, где все происходило в пионерлагере. Второй сезон чуть более разнообразен по географии, в нем больше экшн-элементов — погони, схватки с вампирами, наравне с детективной линией в традициях первого сезона.

Дата премьеры и детали остального каста пока неизвестны, но мы будем следить за новостями!

Источник: //www.igromania.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!