УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимационный сериал "Кастлвания" продлен на четвертый сезон

ТВКомментарии: 0

Третий сезон вышел пару недель назад, а стриминговый гигант Netflix уже хочет продолжения. И теперь ему официально дан зеленый свет.

Хорошая для фанатов новость была сопровождена крошечным тизером, который вы можете посмотреть ниже. Жаль, никаких больше деталей нам не подкинули - неясно даже, сколько в сезоне будет эпизодов. Первый ограничился четырьмя, второй разросся до восьми, а третий - уже до десяти. Пожалуй, и в новой главе шоу стоит ждать не меньше десятка серий.

Напомним, сериал основан на одноименной серии игр от компании Konami. В центре сюжета - Тревор Бельмонт, последний выживший член своего клана, который всеми силами пытался защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!