УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Животные инстинкты (фильм)

Animal Instincts

Животные инстинкты

Общая информация

Год: 1992

Страна: США

Кинокомпания: Wilshire Film Ventures

Мировая премьера: 1992.10.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Животные инстинкты

На стримингах

О фильме

Красавица Джоанна страдает от отсутствия интереса к ней, как к женщине, у мужа. Так как Дэвид продолжает игнорировать ее сексуальные потребности, Джоан обращается к другим мужчинам для удовлетворения своих желаний.

Когда Дэвид застает ее с любовником, онапонимает, что может заинтересовать мужа единственным способом, заставив его подглядывать за тем, как она воплощает с другими свои сексуальные фантазии. И то, что он видит, необычайно его возбуждает и разжигает все более сильную страсть к жене. Потворствуя желаниям Дэвида, Джоан становится дорогой элитной проституткой. Она приглашает клиентов в дом и позволяет Дэвиду наблюдать за свиданиями из соседней комнаты и снимать на видео.

Но растущая сексуальная раскрепощенность Джоан затягивает ее глубже и глубжев чувственный клубок жестокости, страсти и самого бесстыдного удовлетворения животных инстинктов.

Следующий фильм
Животные инстинкты 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!