ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анна Торв на грани (откровенные ФОТО)

ЭротикаТВКомментарии: 0

Анна ТорвВ 2008 году Джей Джей Абрамс запустил телесериал в духе "Секретных материалов", каковой получил название "Грань" (Fringle) и - австралийскую блондинку Анну Торв в главной роли. Участие в этом шоу, ныне близком к забвению, стало звездным часом актрисы, которая на радостях даже как-то раз устроила фривольную фотосессию для журнала "Эсквайр". Лучшие кадры из этой и других сессий с участием мисс Торв - в очередном выпуске нашей специальной рубрики "Обнаженные Королевы Крика".

В "Грани" Анна играет Оливию Данэм — молодого агента ФБР, которая вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами, и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В нашем жанре, впрочем, уроженка Мельбурна мелькнула еще ранее, поучаствовав на вторых ролях в телевизионной ленте 2007 года "Франкенштейн" (Frankenstein). Мы, впрочем, не оставляем надежды, что еще увидим Анну в каком-нибудь фильме ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!