ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Аннабелль Уоллис назвала новый хоррор Джеймса Вана "смелым"

КиноКомментарии: 3

Имя Джеймса Вана на постере — более чем весомый аргумент для поклонников хоррора, что кино достойно внимания. Ну а если Ван числится еще и режиссером, то пропускать такое категорически нельзя. Талантливый малайзиец на сегодняшний день не снял ни одной плохой ленты, и при этом несколькими работами задал направление всему жанру: "Пилу", "Астрал" и "Заклятие" будут смотреть и пересматривать еще многие поколения.

Так уж вышло, что Голливуд присмотрелся к успешному постановщику и на некоторое время затянул его в летние блокбастеры — Джеймса можно заметить в шапке титров "Форсажа 7" или "Аквамена". Но расстраиваться хоррор-фэнам не пришлось: сейчас маэстро уже вернулся к страшному кино и вовсю снимает триллер "Злое" (Malignant), который, по слухам, будет представлять из себя самый настоящий олдскульный джалло с рейтингом R. Съемочный процесс завершился в конце 2019 года, а релиз должен был состояться... три дня назад (будь проклят, коронавирус!) — теперь лента "зависла" без даты премьеры.

В ожидании первых промо-материалов, давайте узнаем, что сказала о "Злом" одна из исполнительниц главных ролей, Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"):

Я думаю, мы создали нечто очень необычное. Это может раздвинуть рамки жанра — это смелое и оригинальное кино. Я никогда не читала ничего подобного.

Пусть слова и звучат как стандартная "замануха", которую о своем фильме говорит каждый первый исполнитель в интервью, но в случае с Ваном я охотно готов верить, что нас ждет нечто впечатляющее.

В актерском составе "Злого" также прописаны Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме"), Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули") и Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Неужто реально джалло нам предоставят? И убийства от 1 лица наконец будут показывать?

  • Дико бесил ее персонаж в "Острых козырьках". Но в других фильмах вроде норм.

  • Очень рад, что Ван не застрял в съемках паранормальщины о призраках и блокбастеров. Справедливости ради скажу, что и Аквамен был снят им весьма круто, с визуальной части конфетка. Но всё-таки мне нравится его камерное кино вроде Астрала, Смертного приговора, Пилы. Круто, что он снимет джалло, поджанр в котором есть и интрига, и кровь, и убийства глазами маньяка, и атмосфера. "Злое" жду, может даже в кино пойду. Ради такого эксперимента можно.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!