УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"АНОН" взломает вашу реальность (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Боитесь интернета по паспорту? Фантастический триллер "Анон" от создателя легендарной "Гаттаки" поведает вам о недалеком будущем, в котором понятие анонимности вообще стерто твердой рукой Большого брата.

Да, режиссер и сценарист Эндрю Никкол снова седлал своего любимого конька и снял антиутопию с примесями киберпанка, неонуара и вот этого всего. Хочется думать, что нас ждет что-то посерьезнее, пожестче, чем "Время" и "Гостья". Благо синопсис и прилагающееся видео производят положительное впечатление:

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира постдемократической эры…

В мире "Анона" дополненная реальность стала обыденностью, технологии помогают вам видеть мир и вместе с тем контролируют вас. Но что, если вашу цифровую реальность взломают?

Именно это происходит с детективом Фрилендом, героем Клайва Оуэна, звезды таких фильмов как "Дитя человеческое" и "Город грехов". А в роли взломщицы выступает Аманда Сайфрид, знакомая по тому же "Времени" и прошлогоднему возвращению "Твин Пикса". Кроме того, в касте задействованы Колм Фиор ("Буря столетия"), Соня Уолгер ("Вспомни, что будет"), Марк О’Брайэн ("Прибытие"), Джо Пинг ("Подопытные") и другие актеры.

В январе нам показали русский трейлер и пообещали показать "Анона" еще 5 апреля, но как видите, планы прокатчиков сдвинулись. В США релиз перехватил вездесущий Netflix: потоковый гигант покажет фантастику от Никкола уже 4 мая.

Премьера в российских кинотеатрах состоится 10 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Трейлер производит впечатление нереальной крутотени. Если создатели запорют фильм, то им следует взломать мозг отверткой.

  • Хм, как-то уже достали эти анти-утопии про будущее и тотал-контрол, где случайно ломается один винтик и вся система накрывается. Самый "дежавюшный" ролик из всего, что в жанре случалось. Понимаю, что претензия в духе "о зомби фильм про зомби, даладно? не надоело?", но всё-таки какая-то пресная муть, пусть даже с такой шикарной тёткой, как Сейфрид. (к тому же брюнеткой ей отвратительно не идёт, это как Дакона Фаннинг в "Игре в прятки" - главнейшая ошибка в карьере).

    • Ну, хз, хз, у меня дежавю не наблюдается в данном случае. У Никкола все-таки свой стиль. Тема актуальная, аналогов так сразу не припомню, и дуэт Оуэна с Сайфрид вызывает интерес. А какого цвета у нее волосы, мне пофиг, если честно. Вроде ей идет, но в любом случае она актриса, а не кукла для разглядывания.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!