Новости

Это игра света, этого не было... (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Blumhouse Productions продолжает печь фильмы ужасов как пирожки, и пусть не все из них одинаково хороши, но покуда студия Джейсона Блума умудряется выдавать такие фильмы как "Астрал", "Судная ночь", "Визит", "Сплит", "Прочь" и "Счастливого дня смерти" - мы готовы прощать им редкие неудачи. Уже с 10 мая в кино в России и по всему миру новинка - "Истерия" (Delirium). Как ни странно, но официальные русские постер и трейлер этого фильма появились едва ли не раньше чем англоязычные.

Режиссером "Истерии" выступил Дэннис Илиадис, ответственный за весьма недурной ремейк "Последний дом слева". Кстати, сценарист ремейка Адам Аллека наваял скрипт и к "Истерии". Вот о чем эта история:

Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все — в его голове?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Песенка о студии Blumhouse:

    Я схожу с ума!

    Мне мало-мало-мало, мало-мало-мало тебя!

    Знаю я сама!

    Мне мало-мало-мало! Мало-мало-мало тебя!

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Песенка о конкурентах Blumhouse:

    Потише-потише,

    Сидите как мыши!

    И никто не услышит!

    Потише-потише,

    Кто тянется выше!

    Только тех не увидят!

  •  Аноним | 20 апреля 2018

    Давненько про Иллиадиса ничего не слышал. Его ремейк "Последний дом слева" вышел просто убойным.

    Трейлер вроде ниче так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!